Inscription > Visa

Demande de lettre d'invitation pour l’obtention d’un visa

Nous vous invitons à vérifier dès que possible si vous avez besoin d’un visa pour vous rendre au Canada, les délais pouvant être très longs. Veuillez consulter le site Citoyenneté et Immigration Canada et, au besoin, communiquer avec l’ambassade du Canada dans votre pays.

La demande de visa requiert :

  • Un passeport valide pour au moins 6 mois après la date du colloque;
  • Une lettre d’invitation que vous pourrez demander lors de votre inscription en ligne.
    • Dans le formulaire d’inscription, cochez la mention « oui » à la question « avez-vous besoin d’une lettre d’invitation pour le colloque ».

Nous vous invitons donc à vous inscrire dès que possible.

Personnes connectées : 1